Al realizar una compra a través de la página web www.ticketexpress.com.co recibirás los tickets en formato PDF, asegúrate de tener un programa adecuado para abrir este tipo de archivos.

Verifica la información consignada en los tickets, allí aparecerán dos recuadros. En el primer recuadro encontrarás los datos del asistente y en el segundo recuadro los datos del comprador.

Verifica el numero de consecutivo de los tickets, todos  son diferentes al igual que el código de barras. verifica que no tenga tickets repetidos.

Sin embargo te informamos que no se requiere cambiar los datos de los asistentes.

El ingreso al evento se permitirá al portador del Ticket por tanto no es necesario modificar los datos registrados, quien lo presente podrá ingresar.